segunda-feira, 21 de março de 2011

ATROPELOUUUUUUUUU

Oooooo NOVA ERA Oo NOVA ERA Oo Ooooooooooooooo

Olá amigos e amantes da Familia NOVA ERA !
A Copa do mundo da várzea começou, a Copa Kaiser e para nós do AEC Nova Era, melhor estréia imposivel.
O placar de 4  x 1 em cima do NOIS NUM GUENTA, (que não guentou mesmo), rendeu a equipe os 3 pontos e liderança do grupo. (uma vez que a outra partida acabou empatada em 1 a 1)

A partida contou com um presente a torcida e o publico ali presente, com dois belos golaças, um digno de placa do lateral direito, Rodrigo (didigo) que no bico da grande àrea imendou um voleio de prima, encobrindo a meta adversaria, (pena q este gol nao foi gravado - digno de bola cheia na net) e um outro golaço do atacanete Murilo, que por sua vez contou com um excelente lançamento do camisa 10 Kesley (Cabral) finalizando também por cobertura e terminando na dança do grupo baiano (liga da justiça...foge foge mulher maravilha), ainda na primeira etapa em bela jogada do lateral esquerdo Andre (tiririca) a equipe ampliou o placar em três tentos a zero com o gol do estreiante Valtinho.

Na segunda etapa a equipe voltou apenas para segurar o placar, mas com fortes jogadas dos meias em um lance insolado, mais um estreiante nessa temporada o atacante Cristiano(Joelho), recém chegado do rival Sedex, sofreu penalt aos 20 minutos, onde o mesmo cobrou e converteu..a partir dai o q se viu, foram jogadas perigosas para os dois lados...Até entao a equipe adversaria diminuir com um bonito gol do Atacante Amauri...E ficou por isso AEC NOVA ERA segue a partir de agora confiante rumo a classificação, aguardando agora o proximo adversário!!
VAMO Q VAMO FAMILIAAAAAA.

Em pé:  Jair(preparador), Chitão(Aux. Técnico), Vitor, Jamaci, Rogerio(Rò), Gilmar(Rincon), Everton, Wagner, Danilo, Valter, Anderson
Agachados:  Rodrigo(Didigo), Murilo, Cristiano(Joelho), Carlos, Edinei, Andre(Titirica), Wagner(Vá), Kesley(Cabral) Juninho, Bruno